Площадь - 2 000 кв.м

Москва  - 2014

Bayer

arch-box reception office брежнев арх-бокс рецепция

Основной вестибюль

 
Вид на зону ожидания и стойку рецепции
 
arch-box reception office брежнев арх-бокс рецепция

Дополнительный вестибюль

 
Вид на зону ожидания
arch-box office design interior брежнев арх-бокс офис дизайн интерьер

Переговорная комната

 
 
arch-box office design interior брежнев арх-бокс офис дизайн интерьер
arch-box office design interior брежнев арх-бокс офис дизайн интерьер
arch-box office design interior брежнев арх-бокс офис дизайн интерьер

 

    Посмотрите видео экскурсию по готовому многофункциональному пространству.

В этом небольшом обзоре вы увидите, как устроен переговорный центр изнутри и как благодаря применению трансформируемых перегородок осуществляется приспособление пространств под нужды сотрудников и их гостей.

 

1/2

 

    Офис компании Байер в Москве расположен на 6 этажах БЦ Буревестник. Работа над проектом началась после тщательного изучения текущей рассадки в здании с последующим анализом эффективности использования площадей. Результатом являлось создание на 1 этаже здания, ранее наполовину использовавшимся под складские помещения, уникальной конференц-зоны с новым, эффективным дизайном.

 

 

    Первый этаж здания имеет четкое деление на 2 крыла, каждое из которых было трансформировано в переговорную зону. В левом крыле расположены стационарные переговорные, которые были перемещены с других этажей здания. В правом - трансформируемая конференц-зона с возможностью как использования всего пространства целиком для проведения большим мероприятий, так и по отдельности, в качестве обычных переговорных разного формата.      Реализовать данное решение позволили мобильные перегородки, которые были установлены в правой половине помещения таким образом, чтобы их можно было сдвигать в разных направлениях, исходя из необходимости организации пространства или образуя единое конференц-пространство с возможность рассадки 250 человек.

 

arch-box reception office брежнев арх-бокс рецепция

 

Проект участник международного конкурса коммерческой недвижимости Office Next

 

 

Информация о проекте:

Автор проекта:

При участии:

 

Проект выполнен в рамках трудового договора для ООО "ДИЗАЙН СОЛЮШНЗ"

 

     

Брежнев Михаил

Сергей Уждин, Павел Пожилов