КОНТАКТЫ

НАПИШИТЕ НАМ
АДРЕС
Москва, ул. Пятницкая 10
ПОЗВОНИТЕ НАМ
+7 (910) 431-35-21
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© Arch-BOX 2013 - 2019

 

     

Брежнев Михаил

Антон Медовский, Сергей Уждин,

Евгений Фомченков

 

 

Информация о проекте:

Автор проекта:

При участии:

 

Проект выполнен в рамках трудового договора для ООО "ЛАЙН"

 

Открытое офисное пространство

 

 

    Высокие потолки последнего этажа позволили сделать по индивидуальному проекту стеллажные  конструкции хранения, что позволило рационально использовать офисную площадь и разместить большой объем архивных данных.

 

 

Открытое офисное пространство

 

 

Открытое офисное пространство

 

 

    Открытое офисное пространство сформировано максимально гибко. Это достигается путем применением подводок инженерных коммуникаций к рабочим местам с потолка, позволяющим корректировать рассадку отделов в соответствии с возникающими потребностями. Светильники имеют как прямой направленный свет так и отраженный от белых акустических панелей, что также способствует равномерному распределению света в помещении. Вентиляция и кондиционирование спроектировано таким образом, что бы создать комфортную температуру и приток свежего воздуха во всем пространстве.

 

 

Открытое офисное пространство

 

 

    В дизайне кабинетов, в отличие от открытого офисного пространства, использованы сплошные подвесные потолки с модулем 1200х300 и встроенными подвесными светильниками. Кабинеты имеют перегородки с двойным остеклением для лучшей звукоизоляции, при этом планировочное решение формирует визуально открытые углы помещения для лучшей взаимосвязи руководителя и его команды.

 

 

Типовой кабинет

 

 

    С нашей стороны было понимание, что яркий и сильный корпоративный стиль может существовать в простом  однотонном интерьере. Поэтому наш выбор пал на применение максимального количества простых белых поверхностей. Так же мы хотели внедрить в дизайн помещений концепцию природного интерьера. С этим связан выбор коврового покрытия символизирующего траву. Матирование перегородок образно показывает цветы и зеленые растения. Устройство потолков с применением большого количества рассеянного света создает состояние погожего дня.

 

 

Коридор

 

 

    Концепция дизайна интерьера для офиса компании Ашан складывалась под влиянием сразу нескольких факторов. Во-первых, заказчик хотел, что бы интерьер офиса сразу говорил бы любому человеку, что он находится в офисе Ашана. Таким образом, появилась необходимость использования яркого и контрастного корпоративного стиля компании. В то же самое время одним из требований было создание простого офиса, с ясными простыми решениями. Это связано с тем, что компания продает качественные продукты по максимально низким ценам и дизайн офиса должен отражать миссию компании.

 

 

Зона рецепции

Вид на стойку рецепции со стороны лифтов
 

Auchan office

Площадь - 5500 кв.м

Москва  - 2013